SMAKTA Panen juara pada Lomba Monarch Bali Gianyar 2021

Dalam rangka memeriahkan Dies Natalis XII Monarch Bali Gianyar 2021, beberapa siswa-siswi SMK Negeri 1 Tampaksiring ikut serta berpartisipasi dengan mengirimkan beberapa siswa-siswi unggulan untuk berkompetisi di beberapa bidang kompetensi keahlian.

Kampus Monarch Bali Gianyar mengadakan 5 perlombaan dengan tema Lentera of the Soul, antara lain Virtual Tour Guiding, Virtual Towel Art, Virtual Dessert Plating, Virtual Table Set Up, dan Virtual Flair Bartender. Kompetisi ini diikuti oleh beberapa sekolah yang ada di Kabupaten Gianyar dan Denpasar. Seluruh kegiatan perlombaan dilakukan secara daring dengan cara membuat video dari masing-masing mata lomba yang diikuti dan mengunggah video tersebut pada Instagram peserta lomba.

Siswa-siswi SMK Negeri 1 Tampaksiring pun turut berpartisipasi dan bersaing secara professional untuk memeriahkan Perlombaan Dies Natalis Monarch Bali Gianyar ke XII yang diselenggarakan pada bulan Oktober. Pengumuman pemenang peserta diadakan pada tanggal 25 Oktober 2021 dan siswi SMK Negeri 1 Tampaksiring berhasil membawa piala dan penghargaan pada 3 bidang lomba antara lain:

1. Juara 1 Lomba Virtual Table Set-Up diraih oleh Dewa Ayu Melya Wati siswi kelas XII TB 1
  2. Juara 1 Lomba Virtual Tour Guiding diraih oleh Ni Putu Indira Kirani Santhi siswi kelas XII UPW 1
  3. Juara 2 Lomba Virtual Dessert Plating diraih oleh Putu Eti Marianingsih siswi kelas XII TB 3

Kami mengucapkan selamat kepada para pemenang lomba Dies Natalis XII Monarch Bali Gianyar 2021 dan terima kasih telah mengharumkan SMK Negeri 1 Tampaksiring dengan prestasi yang telah di raih. SMK Negeri 1 Tampaksiring Bisa!!!