I Komang Karim mendapat Juara 2,dalam Lomba Fruit Carving di Politeknik Negeri Bali

Himpunan Mahasiswa Jurusan pariwisata Politeknik Negeri Bali,  mengadakan Tourism Olympic VI dari tanggal 19 – 21 September 2018,  Tourism Olympic adalah kompetisi yang diselenggarakan untuk menunjukkan bakat yang dimiliki oleh seluruh kalangan di bidang Pariwisata, mulai dari SMA / SMK  / Umum. Ajang ini sangat bergengsi, karena kegiatan ini merupakan perlombaan yang menjadi wadah pengembangan bakat insan-insan pariwisata di Indonesia. Pada tahun 2018 Tourism Olympic diselenggarakan untuk yang ke – 6. Tourism Olympic VI tahun 2018 menggusung tema “The Development and Improvement of Tourism Competence to Prepare Global Competition” dengan tujuan meningkatkan dan mengembangkan kualitas pariwisata dalam persaingan global. Tourism Olympic VI tahun ini meliputi wilayah seluruh Indonesia.

Tourism Olympic VI mencakup 6 sub lomba, yang terdiri dari :

1. Speech Contest
  2. Guiding Contest
  3. Bartending Contest
  4. Fruit Carving Contest
  5. Making Bed Contest
  6. Tourism Quiz Competitio

Pada Kegiatan  ini SMK Negeri 1 TampakSiring, Diwakili  oleh komang Karim kls XII TB 5,,Nengah sumber jaya kelas XI TB 4,,Ari pradnyantara kelas XI TB 4  untuk mengikuti Kategory Lomba Fruit Carving Contest , Yang didampingi oleh guru pembimbing :

1. Ni i Nyoman sekarini S,Pd,
2. I Wayan windu Indrawan,S.Pd sebagai pembina OSIS
3. I Wayan Agus Perdana,S.E,,sebagai WAKA  kesiswaan

Setelah melalui perlombaan yang begitu  ketat, akhirnya sukses dirah oleh  I Komang Karim dengan mendapat Juara II  pada  kategory  lomba  Fruit  Carving Contest